Conteúdo Confeitaria Artística para Iniciantes, Elaine Rosa

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    INTRODUÇÃO -CURSO PARA INICIANTES
  • BOAS VINDAS
    MÓDULO 1 - PASTA AMERICANA
  • Pasta americana
  • Colorimetria de cores intensas
    MÓDULO 2 - CMC
  • A Importância do CMC
    MÓDULO 3 -INICIANDO NA CONFEITARIA
  • INICIANDO NA CONFEITARIA COM O QUE VOCÊ TEM EM CASA
  • RECAPITULANDO
    MÓDULO 4 - MONTANDO KIT FESTA 1
  • AULA 1 PIRULITO 2D
  • AUILA2 PARTE 1 - PÃO DE MEL 3D
  • AULA2 CONTINUAÇÃO... PARTE 2
  • AULA 3 CUP CAKE - BAILARINA
  • AULA 4 PARTE 1 -BOMBOM TRUFADO 3D - PALHACINHA
  • AULA 4 - PARTE 2 CONTINUAÇÃO PALHACINHA 3D
  • AULA 4 - PARTE 3 CONTINUAÇÃO PALHACINHA 3D
  • AULA 5 - CHOCOMAÇÃ 3D
    MÓDULO 5 - ARMAZENAMENTO
  • ARMAZENAMENTO DA PASTA AMERICANA
    MODULO 6- DICAS IMPORTANTES
  • DICAS IMPORTANTES
    MÓDULO 7 - PRECIFICAÇAO
  • DICAS DE PRECIFICAÇÃO
  • PRECIFICANDO SEUS DOCES
    MÓDULO 8 - MONTANDO KIT FESTA 2
  • AULA 1 PIRULITO 2D - TEMA JARDIM
  • AULA 2 PORTA RETRATO 2D
  • AULA 3 MINI PÃO DE MEL 3D
  • AULA 4 PÃO DE MEL 3D
  • AULA 5 PÃO DE MEL 3D - CASINHA
    MÓDULO 9 - SUGESTÕES / CONSIDERAÇÕES FINAIS
  • SUGESTÕES DE VALORES/ CONSIDERAÇÕES FINAIS
    BÔNUS 1 - THIAGO LOBOS - COMO VENDER PRODUTOS FÍSICOS NA INTERNET
  • APRENDA A VENDER COM THIAGO LOBOS
    BÔNUS 2 e 3 BOLO SEM DESCULPA +E-BOOK RECEITA
  • INTRODUÇÃO - CURSO PARA INICIANTES !
  • APRESENTAÇÃO
    BÔNUS MÓDULO 1 - UTENSÍLIOS
  • DICAS IMPORTANTES
  • APRENTAÇÃO DE UTENSÍLIOS
  • BATEDEIRA
  • TIPOS DE FORMAS
    BÔNUS MÓDULO 2 - PÃO DE LÓ
  • DICAS IMPORTANTES
  • AULA 1 INGREDIENTES PÃO DE LÓ
  • AULA 3 COLORAÇÃO PÃO DE LÓ
  • IMPORTANTE !
    BÔNUS MÓDULO 3 MÃOS NA MASSA
  • AULA1 BATENDO MASSA 9 OVOS
  • ADERINDO FERMENTO A MASSA
  • TIRANDO AS BOLAS DA MASSA
  • BATENDO MASSA DE 6 OVOS
    BÔNUS MÓDULO 4 TEMPERATURA DO FORNO
  • TEMPERATURA DO FORNO
    BÔNUS MÓDULO 5 - UNTANDO MASSAS
  • AULA 1 - UNTANDO MASSA BRANCA
  • AULA 2 -UNTANDO MASSA CHOCOLATE
    BÔNUS MÓDULO 6 - DESENFORMANDO / CORTE DE DISCO
  • DESENFORMANDO
  • CORTANDO DISCO
    BÔNUS MÓDULO 7 -RECHEIOS
  • RECHEIO BASE DE CREME BRANCO
  • RECHEIO DOCE DE LEITE
  • CHOCOLATE EM BARRA
  • BATENDO CREME BRANCO
    BÔNUS MÓDULO 8 -PRENSAGEM / ORIENTAÇÕES
  • ORIENTAÇÕES - CAMADAS DE RECHEIOS
  • PRENSAGEM 1
  • PRENSAGEM 2
    BÔNUS MÓDULO 9- RETIRANDO DA GELADEIRA
  • RETIRANDO BOLO PRENSADO DA GELADEIRA
    BÔNUS MÓDULO 10 - BICOS / SACO DE CONFEITAR
  • TIPOS DE BICOS
  • ADAPTAÇÃO DOS BICOS
    BÔNUS MÓDULO 11 - CHANTILY / GLACE DE LEITE NINHO
  • ORIENTAÇÕES
  • BATENDO CHANTILLY
  • HIDRATAÇÃO DO CHANTILLY- PASSOU DO PONTO
  • BATENDO GLACE DE LEITE NINHO
    BÔNUS MÓDULO 12 - COBERTURA
  • PRÉ CAMADA - GLACE LEITE NINHO
  • EXEMPLIFICANDO TRABALHO
  • TREINANDO-A CONFEITARIA
  • TREINANDO -BOLO REDONDO
    BÔNUS FINALIZAÇÃO !
  • CONSIDERAÇÕES FINAIS / LINK DE PRECIFICAÇÃO

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