"A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros., criado por RAFAEL PINTO

"A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros.: Vale a Pena? [Análise Rápida]

Imagem do curso "A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros.

Autor: RAFAEL PINTO

Plataforma: Eduzz

Formato: 100% Digital

Garantia: 7 dias incondicional

Detalhes

Livro de receitas é praticamente um traço cultural do nosso país. A maior parte do nosso riquíssimo cardápio é fruto de um trabalho artesanal, escrito a mão, segredos de temperos e misturas passados de mãe para filha durante gerações . Cozinhar, mais do que uma atividade realizada para satisfazer a necessidade de se alimentar, sempre foi um ato de carinho, de atenção, uma declaração de amor, um sa... saiba mais

Se você está buscando um infoproduto em plataforma confiável, veja "A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros. na plataforma da Eduzz.

O conteúdo é digital, ou seja, você acessa imediatamente após a compra, de qualquer lugar e a qualquer hora. Ideal para quem quer praticidade e flexibilidade no aprendizado.

Como o conteúdo está na plataforma Eduzz, você tem acesso seguro e suporte profissional. E caso não goste, pode pedir reembolso em até 7 dias — sem perguntas.



Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.